中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 走进江安 >> 投资动态
县长朱莉率队赴西昌考察
来源: 【字体:

 

4月19日—20日,县委副书记、县长朱莉率县文广旅新局、县投促局、红桥镇政府、五矿镇政府负责人赴西昌考察红桥镇两江村竹海南大门休闲旅游观光项目投资人总部。

朱莉一行实地考察了雅艺富森实木家具公司、富森酒店,详细了解该公司的运行情况,并与红桥镇两江村竹海南大门休闲旅游观光项目投资人高平、高涛进行了深入交流和对接。朱莉表示,红桥镇两江村生态良好、环境优美、交通便捷,且紧邻蜀南竹海,希望投资方珍惜宝贵资源,高标准、高水平、高品位规划和建设两江村竹海南大门休闲旅游观光项目,带动竹海南大门区域的旅游发展和经济发展。

据悉,该项目拟投资5000万元,在红桥镇两江村建设开发竹类工艺产品、土特产等旅游商品一条街,完善村民水利、娱乐设施,打造特色农家乐,将两江村升级成为集观光、娱乐、体验、购物为一体的美丽新村,呈现一个竹海南大门生态休闲旅游养身及特色花果体验胜地。

相关附件: