中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 走进江安 >> 投资动态
县长朱莉率队赴上海、浙江考察对接项目
来源: 【字体:

5月18日-20日,江安县委副书记、县长朱莉率队赴上海、杭州对接项目,市投促局上海分局、县经商科技局、县投促局等部门主要负责人陪同考察,考察小分队一行先后考察了上海蜀府人家餐饮管理有限公司、浙江鑫宙竹基复合材料科技有限公司。

在上海蜀府人家餐饮管理有限公司,朱莉与上海市四川商会副会长、上海蜀府人家餐饮管理有限公司董事长周家豪进行了座谈交流。双方就企业运行、人才引进等进行了深入的交流。朱莉首先对企业家的热情接待表示感谢,希望利用企业资源优势,将江安的土特产引入上海。下一步,江安县委、县政府将对企业的人才培养输送、农副产品种养殖方面提供支持与帮助。

在浙江鑫宙竹基复合材料科技有限公司董事长叶柃的陪同下,朱莉一行参观了企业的产品展示车间、产品研发车间并召开座谈会。朱莉表示,江安作为“橙竹之乡”竹资源丰富,一直以来都高度重视竹类产品的开发利用,希望双方能够在竹缠绕复合材料项目中开展合作,并诚挚邀请企业到江安考察参观。

据了解江鑫宙竹基复合材料科技有限公司是全球唯一一家专门从事竹缠绕复合材料的研发和成果转化的研发型高科技企业,现在已成功研发出竹缠绕管道、管廊、容器等产品。

相关附件: