中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 走进江安 >> 重点招商项目
五星级乡村酒店项目
来源: 【字体:

 

项目名称:

五星级乡村酒店

所属产业:

旅游服务业

项目内容:

拟占地15-20亩,建设生态环境优美、景观特色突出、绿化美化良好,具有浓郁乡村风情及各项功能齐全的五星级农家乐。

前期工作:

已进行可行性论证。

项目背景:

拟建的五星级农家乐座落于全国重点文物单位夕佳山岂居及AAAA级旅游区内,距江安县城20公里、蜀南竹海19公里,交通十分便利。农家乐选址于紧傍湖面清流、水域宽阔的曹大田水库,周遭风景秀丽,景色迷人。建成后,将与景区自然风光及人文景观融为一体,扩大景区体量,为游人提供高星级的农家乐服务。

投资估算:

项目总投资1100万元

经济效益:

景区五星级农家乐建成后,将进一步提升景区形象,增强接待能力,按夕佳山景区年接待量15万人次预测,五星级农家乐年接待量可达2万人次左右,人均消费300元,年营业收入600万元,纯利润360万元,投资回收期4-5年。

合作方式:

合资、合作或其它方式均可。

项目业主:

江安县旅游和外事侨务局

联 系 人:

许 量

联系电话:

0831-2624295

夕佳山景区游人中心

夕佳山景区五星级农家乐规划位置图

相关附件: