中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 走进江安 >> 重点招商项目
红桥猪儿耙项目
来源: 【字体:

 

 

项目名称:红桥猪儿耙项目

所属行业:二产(食品加工)

项目内容:改造改建.资产重组

建设条件:建设地址、红桥镇均田村,江安县政府规划的食品圆区,宜宾至叙永省道公路旁100米,水、电、气全通、交通方便、通信便利、原材料供应丰富、生产技术标准化生产、工程地质条件很好,无拆扦。

项目前期工作:目前项目建议书、可行研究报告等已拟定等待项目立项。

投资概算:投资总500万元、自筹资金100万元,需引进资金400万元。

项目背景:江安县红桥美味食品有限责任公司,是江安县食品龙头企业之一,公司自2008年成立以来,在公司领导班子及全体职工的努力下,抓住机遇,开拓创新,不断发展,现已发展成为和面、制馅、成品、包装、冷藏、销售为一体的加工企业。公司现拥有资产215万元,其中固定资产78万元,流动资产137万元,注册资金为3万元。有员工36人。目前生产、加工能力100吨/年。

   公司成立以来,立足“红桥猪儿粑”金字招牌,面向市场,着眼长远,不断推进企业从规模、技术、生态(绿色、健康)等方面的发展和进步。公司有检验人员、职业人员、技术工人5人。产品销售除企业所在区域外,与成都、重庆等的大公司等都有长期的业务合作关系。

江安红桥美味食品有限责任公司通过几年的努力,实施走出区域的的销售方式,建立起了较为稳定的原料基地和成熟的销售市场;培养了一支技术过硬、作风优良、敢打硬仗的员工队伍;按照现代企业制度的要求建立起了一整套规范、实用、科学的管理体系,被江安县评我县级龙头企业,并通过了国家 QS 认证及国家商标局“魏四妹”注册商标认证。在第一届“中华名小吃”评选活动中,“红桥猪儿粑”荣获了“中华特色名小吃”荣誉称号,为公司长远发展奠定了良好基础。

在江安电视台于2012年11月不断地推荐后,2012年11月10日宜宾新闻台又对“魏四妹”红桥猪儿粑作了详细报道;宜宾电视台综合频道2012年11月12日、四川电视台第四频道于2012年11月14日在新闻栏目、成都电视台第三频道生活栏目于2012年11月18日也相继将“魏四妹”红桥猪儿粑作为“宜宾名小吃”予以推广介绍;2012年11月30日中央电视台在宜宾竹海新年七天乐节目录制过程中,特邀“魏四妹”红桥猪儿粑参加了本次活动。

经济效益分析:预计生产能力猪儿粑500吨,磕粉500吨,年销售收入1500万。

合作方式:合资、合作

联系方式:联系人:陈琨  电话:139909699398

地址:江安县红桥镇

相关附件: