中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 政务公开 >> 部门动态
县林业局与两乡镇共同巡河
来源:江安县林业局 发布时间:2018-01-12 【字体:

1月10日,县林业局与责任单位铁清镇、迎安镇就两乡镇所辖利水河段进行共同巡查。

县林业局局长任宇同志按照县河长制办公室近期交办的问题整改责任清单要求,在利水河道范围内,从铁清镇的龙门堰到广幅河、铁清镇新庙村河段,再到铁清镇与迎安镇交界处河段、迎安镇的关桥以及迎安镇石坎村河段等地点河面的水葫芦、水白菜的打捞情况进行了全面查看。在两乡镇努力下,现已基本打捞干净,暂无水葫芦和水白菜覆盖整个河道的现象。

巡查后,县林业局与铁清镇、迎安镇双方就下一步如何保持利水河道内不再大面积生长水葫芦、水白菜等交换了意见,并达成共同努力确保利水河长期保持清澈、干净的共识。

相关附件: