中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 政务公开 >> 基层动态
县委常委、宣传部部长蒋龙珍一行调研阳春镇高潮小学
来源:阳春镇人民政府 发布时间:2018-01-10 【字体:

1月8日下午,县委常委、宣传部部长蒋龙珍,副县长曾广率县教育局一行到阳春镇高潮小学调研。

蒋部长一行通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了高潮小学的师资配备、学生数量和基础设施情况。据悉,高潮小学共有23名四、五年级的学生,4名教师。此次调研的目的是把高潮村村级阵地和高潮小学资源相整合,一楼为村级阵地办公使用,二楼为教育教学使用。

蒋部长一行还与原高潮小学校长、“全国劳动模范”、“全国教育系统模范”王绍芬老师进行了亲切座谈和交流,一起回忆荣誉照片。蒋部长要求阳春镇政府将阵地整合以后要建立一个留守儿童之家,将高潮小学的教育教学精神传承下去,并叮嘱王校长要保重好身体,为留守儿童之家、农民夜校继续发挥余热。

蒋部长强调,王绍芬老师是全县教育系统学习的榜样,要学习王绍芬同志的高尚师德、奉献精神,切实发挥身边典型的示范引领作用,传播正能量,努力在阳春形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

相关附件: