中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 政务公开 >> 政务要闻
县委书记张明明到底蓬镇调研五环利益联结党建示范区建设
来源: 发布时间:2017-12-06 【字体:

12月5日下午,县委书记张明明深入底蓬镇调研五环利益联结党建示范区建设工作,县委常委、组织部部长刘未未陪同调研。

张书记一行深入省级贫困村大田村“万亩油茶”基地、高端水产养殖基地、羊肚菌种植基地、大闸蟹养殖基地,实地查看了该村党组织+村集体+村资公司+经济组织+农户的“五环”利益联结机制建设情况及产业发展情况。张明明强调:一是底蓬镇要积极探索区域化党建模式,打破村域壁垒,统筹区域内组织设置、乡村队伍和规划发展,继续发展壮大大田片、文武片、石龙片、水村片4个片区党总支,夯实基层党组织引领农村改革发展的“领导核心”地位。二是底蓬镇要继续发展优势、特色产业,壮大产业规模,建设一批区域特色鲜明、市场竞争力强的现代农业产业基地,培育一批竞争力强的农特品牌。三是底蓬镇要强化党组织核心引领作用,实现村集体、经济组织、群众多方共赢的良好局面,推动党建与经济社会发展深度融合,为推动乡村振兴战略奠定坚实基础。

相关附件: