中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 政务公开 >> 政务要闻
围绕开局早谋划 脱贫振兴兴乡村
来源:江安镇人民政府 发布时间:2017-12-21 【字体:

12月20日,围绕2018年脱贫攻坚开局早谋划,振兴产业发展为目标,在江安镇以“红岩村、加埝村2018年脱贫攻坚及产业发展”为主题的建言献策谋划会议在镇四楼会议室召开,县委副书记何元垓,县委常委、县委办主任鲍国才及县级各部门领导参加会议。

会上,镇党委书记熊飞就目s前红岩村、加埝村脱贫攻坚工作及四好村产业发展情况进行了汇报,并结合两个村发展思路向参会的县领导和各县级部门提出了需支持的项目及资金请求。

随后,各部门针对提出需求结合部门政策、脱贫攻坚及谋划项目作了表态性发言,纷纷表示将全力支持脱贫攻坚,支持四好村建设发展。

最后,通过听取发言,县委何元垓副书记充分肯定江安镇这种立足自身,谋求发展的工作态度,认为发展就是要以脱贫攻坚为抓手,将脱贫攻坚上升到“脱贫振兴”,要求要明确思路,以产业发展支撑脱贫振兴、以乡村旅游带动脱贫振兴、以基础改造保证脱贫振兴、以生态打造助推脱贫振兴,并就四个块面的振兴作了认真细致的安排及谋划,为脱贫攻坚及四好村的迎新年开局谋篇打下了坚实的基础。

(审稿:熊飞 撰稿:杜仕才)

相关附件: