中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 政务公开 >> 政务要闻
县委副书记何元垓到江安镇开展十九大专题宣讲
来源:江安镇人民政府 发布时间:2017-12-22 【字体:

12月20日,县委副书记何元垓到江安镇宣讲党的十九大精神,县委常委、县委办主任鲍国才陪同。

宣讲中,何元垓结合自身学习的感悟和体会,对党的十九大精神进行了阐述和解读。他指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,具有划时代的重大意义,十九大首次提出实施乡村振兴战略,进一步把农业农村农民问题作为关系国计民生的根本性问题,把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,把农业农村摆上优先发展的位置,必将有力推动农业农村现代化进程。实施好乡村振兴战略,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系。

何元垓强调,要全面贯彻党的十九大精神,不断增强做好扶贫工作的自觉性,以高度的政治责任感和历史使命感,更加扎实打好精准脱贫攻坚战。要坚持大扶贫格局,把扶贫同扶志、扶智相结合,扎实抓好基础改善、产业发展、乡村旅游和生态打造等工作,不断完善用好“六有”平台,不断提高工作精准度和科学化水平,让群众共享发展成果,实现对美好生活的向往。

县发改局、县工商局等联系江安镇相关部门及江安镇全体职干参加此次宣讲。(审核:熊飞, 撰写:王娟)

相关附件: