中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 公众参与 >> 人大建议
江安县交通运输局关于县十六届人民代表大会第一次会议第47号建议答复的函
来源: 发布时间:2017-06-30 【字体:

尊敬的唐庆龙(等5名)代表:

你们在县第十六届人民代表大会第一次会议上提出《关于全面推进“两路一桥”建设》的第47号建议,县政府安排我局办理。现就有关办理情况答复如下。

两路一桥是我县的重点项目,也是我局在“十三五”期间全力推进的项目。两路已列入2017年交通八大重点项目,县上已成立工作组,明确责任人,倒排工期。南阳快速通道正在开展勘察设计,同时已启动PPP项目申报入库和对外招商工作,市政府常务会已审定建设方式和市与区县投资承担比例,确保年内开工建设。目前,迎古路省交通运输厅已下达了建设计划,我局计划8月底前完成工可阶段的所有前期工作,力争今年启动勘察设计和2018年实现开工建设。江安长江二桥初步设计已通过评审,征地拆迁已全面启动,力争9月份开工建设。

感谢你们对我县交通运输工作的关心和关注,敬请多提宝贵意见和建议!

江安县交通运输局

2017年6月30日

相关附件: