中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 公众参与 >> 政协提案
江安县交通运输局关于政协江安县委员会十三届第一次会议第32号提案答复的函
来源: 发布时间:2017-07-10 【字体:

尊敬的梁安伯委员:

您在政协江安县委员会第十三届第一次会议上提出《关于经42米竹都大道—西江小学设配交通车》的第32号提案,县政府安排我局办理。现就有关办理情况答复如下。

我局已于今年初在经过反复论证和广泛征求意见以及召开听证会的基础上,对公交线路作了优化调整。目前,途经西江小学的公交线路共4条(1路、11路、2路、3路),其中:1路车线路为界牌-洋码头加油站-金府商贸城-客运中心-洋码头-隐龙山庄-两江小区-淯江广场-金盾公寓-江安镇政府-农商银行-邮政宾馆-县医院-竹海商城-运管局-洗脚田-体育中心-蔚蓝海-体育南广场南-鑫时代装饰城-帝壹园-西江小学-新中医院-公交总站-客运中心-洋码头加油站-界码,2路车线路为客运中心-金府商贸城-洋码头-隐龙山庄-两江小区-淯江广场-交警大队-汉安中学-竹都广场-地税局-政务中心-体育中心-世纪新城-川师实外-世纪新城-体育中心-洗脚田-故宫液酒厂-烈士陵园-魅力欧镇-睡佛寺-东城小学-碓窝井-综合贸易市场-南城小学-西城小学-江安职校-金盾公寓-盛源国际-西江小学-中医院-公交总站-客运中心,3路车线路为客运中心-公交总站-中医院-西江小学-盛源国际-金盾公寓-江安职校-西城小学-南城小学-综合贸易市场-碓窝井-东城小学-睡佛寺-魅力欧镇-烈士陵园-故宫液酒厂-洗脚田-体育中心-世纪新城-川师实外-世纪新城-体育中心-政务中心-税务局-竹都广场-汉安中学-交警大队-淯江广场-两江小区-隐龙山庄-洋码头-金府商贸城-客运中心,11路车与1路车对向运行。四路公交均纵向经过竹都大道,暂未开通横向经过竹都大道至西江小学的公交线路。我局拟在南屏大道新“淯江二桥”贯通以及滨江路三期工程的竣工后组织召开听证会,根据城市发展和群众出行需求逐步优化完善公交线路。

感谢您对我县交通运输工作的关心和关注,敬请多提宝贵意见和建议!

江安县交通运输局

2017年7月10日

相关附件: