中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 公众参与 >> 政协提案
江安县交通运输局关于政协江安县委员会十三届第一次会议第7号提案答复的函
来源: 发布时间:2017-06-30 【字体:

尊敬的向治宇(等6名)委员:

你们在政协江安县委员会第十三届第一次会议上提出《关于新建夕佳山直通绵溪河合麻口旅游快速通道》的第7号提案,县政府安排我局办理。现就有关办理情况答复如下。

夕佳山直通绵溪河合麻口公路与下一步将要推进改造建设的纳溪经留耕、蟠龙、绵溪河、长宁老翁路线走向基本一致,今年根据县政府下达的《江安县2016-2017年交通建设计划》(江府办发〔2017〕4号)要求,我局将启动纳溪至长宁(县道X097)路线走向研究,在县委、县政府“十三五”将重点放在积极推进“两路一桥”(南阳泸快速通道、迎古路、长江二桥)的情况下,我们将根据绵溪河流域旅游项目及夕佳山旅游开发的推进情况向县政府建议统筹优先考虑此项目的规划建设工作。为完善区域路网结构,打造我县综合交通体系,促进各行业快速发展,我局将对委员们所提出的项目予以认真研究,给县政府提出科学建议,争取早日启动建设。

感谢你们对我县交通运输工作的关心和关注,敬请多提宝贵意见和建议!

江安县交通运输局

2017年6月30日

相关附件: