中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 公众参与 >> 政协提案
江安县交通运输局关于政协江安县委员会十三届第一次会议第9号提案答复的函
来源: 发布时间:2017-06-30 【字体:

尊敬的梁安伯委员:

您在政协江安县委员会第十三届第一次会议上提出《关于在公路转弯处安装凸透镜反光镜》的第9号提案,县政府安排我局办理。现就有关办理情况答复如下。

目前,我县公路总里程已达3500公里,个别道路存在急弯、连续弯道等安全隐患,致使车辆行车视线较差,容易发生交通事故。在“十二五”期间,我县对大部分农村公路的急弯和连续弯道处安装了交通标识牌和凸透镜反光镜,由于人为破坏以及各乡镇村组管护不到位等原因,致使凸透镜反光镜几乎全部损坏,针对目前面临的情况,我局将认真研究,提出科学有效的方案,提升群众安全出行率。

感谢您对我县交通运输工作的关心和关注,敬请多提宝贵意见和建议!

江安县交通运输局

2017年6月30日

相关附件: