中央人民政府网- 四川省人民政府- 宜宾市人民政府
移动门户 无障碍

政务微博

政务微信

您现在的位置:  首页  >> 社会信用 >> 社会诚信信息系统 >> 医疗卫生和计划生育领域信用体系
江安县卫生和计划生育局信用信息红黑榜
来源:江安县卫计局 发布时间:2017-12-25 【字体:

江安县卫生和计划生育局信用信息红黑榜

(2017年第1期)

依据《江安县诚信“红黑榜”发布制度》的相关规定,通过发布诚信“红黑榜”,将进一步褒扬诚信、惩戒失信,营造“守信光荣、失信可耻”的社会环境。

★★红 榜★★

江安县中医医院

江安县阳春镇卫生院

江安县不老美美容美发店

夕佳山镇安乐村卫生站

★★黑 榜★★

江安县阳光百姓大药房有限公司,2017年销售的消毒产品标签(含说明书)不符合国家卫生计生委的有关规定。

宜宾永昭医药连锁有限公司永昭大药房连锁三店,2017年销售的消毒产品标签(含说明书)不符合国家卫生计生委的有关规定。

何其江,2017年未取得《医疗机构执业许可证》擅自执业。

底蓬镇李湾村第一卫生室,2017年未按照规定将医疗废物装置于专用包装物和容器内。

五矿镇金星村第三卫生室,2017年使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作。

江安县江安镇沃佳纤体美容院,2017年提供使用的毛巾不符合卫生标准要求。

江安县悦色创意酒店有限公司,2017年酒店布草间不符合规范。

相关附件: